新博国际平台首页  原标题:寻人!一入境阳性人员曾乘高铁,终点站为北京西站

新博国际平台首页  中新网10月4日电 据“保定发布”微信公众号消息,2021年10月3日,河北省保定市疾控中心收到沧州市疾控中心关于入境核酸检测阳性人员李某某的协查函,现将李某某在保定市的活动轨迹公布如下:

新博国际平台首页  李某某,自菲律宾返回,9月29日从郑州解除隔离后乘坐高铁G652次(07车厢06A座)于12:37分在保定东站下车,乘负压救护车返回任丘,由沧州当地采取管控措施。

  保定市疾控中心表示,请和李某某乘坐同一车次在保定市东站和高碑店市东站下车的人员,以及9月29日中午12:37分时段在保定东出站口活动的人员,看到本通告后立即向所属地乡镇(街道)、村(社区)报告,遵从当地防控措施,并做好健康监测。咨询电话:0312-5977565(保定市防控办)、0312-3353018(保定市疾控中心)。

新博国际平台首页  经查询,G652次列车自西安北始发,终点站为北京西站。

  来源:新华网