世间繁华万千,都不及家中的一盏灯火。

  2021年7月6日,梦湖孔雀城预验收。期间为消除业主的疑虑,梦湖孔雀城提前规划预验收工作,并采取分楼栋错峰预验收的形式,总共分三次进行,分别为7号、10号、14号,前置规划客户验收计划,现场全面消毒,工作人员全部实施戴口罩、测温消毒的防控措施。

消杀防范消杀防范
前台签到前台签到
家人同行家人同行

  至诚服务· 悉心相伴

  虽然该项目还未交房,孔雀城房地产为了方便业主办理装修手续,现场设立了装修咨询环节,对业主疑问一一解答。

  验房现场,客服、工程、营销、物业等各端口专业人员各司其职、通力合作,保证预验房正常进行。

现场图现场图
现场图现场图
现场图现场图

  贴心指引。实体验房

  贴心的指引、忙碌的工作人员,梦湖孔雀城用行动书写客户至上的原则。工作人员始终以最饱满的精神面貌,亲切笑迎着每一位预验收的业主及家人。从礼仪接待、实体验房,随处可见幸福洋溢的场景。

  每个家庭都会有专业验房师带领,全程1对1进行房屋预验专业,验房师全程贴心陪伴,耐心介绍房屋功能及亮点。用归家仪式温暖每一位家人,业主们的宝贵建议也被验房师认真记录下来。

现场图现场图
现场图现场图
现场图现场图

  精工筑家。品质居所

  从一张张蓝图到一幕幕实景呈现,从筑梦生活到品质居所,孔雀城历经一系列严苛的精雕细琢、反复检验,处处透露着项目对家人们的尊重。

  超大楼间距是其他项目不能比拟的。看到眼前这一砖一瓦的高端品质,感受着孔雀城的用心,业主们喜悦之情溢于言表,纷纷竖起大拇指。

实景图实景图

  车位热销,臻席首发

  梦湖孔雀城地下车位全城热销,臻席首发,7月7日、10日、14日购买车位,享受万元优惠,先到先得,欲购从速。